Daftar Proyektor Mini Paling Ciamik Di Tahun 2020
Daftar Proyektor Mini Paling Ciamik Di Tahun 2020

Sewa Proyektor Jogja –  Hari gini masih pakai layar kecil untuk nonton film. Itu mah udah ketinggalan. Pada era milenial ini, kamu gak harus lagi lho nenteng-nenteng proyektor yang segede gaban.

Karena proyektor yang seperti itu cukup dipakai di tempat-tempat yang memag perlu aja kaya di ruang meeting kantor, ruang kelas di sekolahan, atau kafe-kafe.

Tapi apa jadinya kalau kamu mau pergi backpakeran tapi pengen nonton film di layar lebar. Masa iya harus bawa proyektor yang beratnya bahkan bisa sampai dua kilogram. Gak worth it banget.

Jadi jangan khawatir guys, dengan kemajuan teknologi yang semakin maju setiap tahunnya. Inovasi dan perubahan pun banyak dilakukan di sektor proyektor. Salah satunya dengan menghadirkan proyektor mini yang fungsinya jelas.

Membantu kamu menonton film atau memerlukan layar lebar namun di mana saja dan kapan saja tanpa harus membawa proyektor yang gede dan berat.

Tapi kamu pasti bingung, proyektor yang mana yang harus kamu pilih dan kamu beli?

Oke tenang guys, admin bakalan kasih kamu beberapa rekomendasi proyektor mini, buat kamu kalangan anak milenials.

  1. uNIQue LED Mini Proyektor AZ308

Unikkan namanya haha.. jadi proyektor mini ini udah pakai led, kenapa LED? Lebih awet bro.. kamu bisa cek kelebihan proyektor LED disini.

Jadi proyektor ini sudah dilengkapi dengan built-in speaker dan tampilan yang terkesan mewah. Jadi memang pas kalau mau dibawa keman-mana. Untuk harganya dibanderol sekitar 800 ribuan.

  1. OEM Mini Portable Projector Rd-802

Proyektor ini punya harga sekitar 900 ribuan. Eits kok lebih mahal? Tenang ini bakalan setara dengan harganya kok.

Kelbihan dari proektor ini  bisa menerema input dari HDMI, AV, SD Card bahkan USB. Gokil gak tuh.. apalagi proyektor ini support sampai 1080p. Waduh jadi pengen beli nih..

Baca juga: Tips Dalam Membeli Proyektor Bekas

  1. SK Telecom Smart Beam Mini Portable Projector

Terakhir nih.. proyektor ini bebentuk kubus dengan ukuran 4,5Cm dan beratnya cuma 130g. Resolusi yang didukung bahkan udah mencapai 1280 x 720 piksel. Semua bisa kamu lakukan di proyektor ini mulai dari main game, nonton bahkan video call.

Semua perangkat juga didukung oleh proyektor mungil ini. Walaupun harga yang dibanderol mencapai 2jutaan tapi ini proyektor worth it banget kalau ingin dibawa outdoor atau camping.

Oke semoga kamu puas dengan rekomendasinya ya. Sampai jumpa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here